 
							Dans le cadre de la célébration de LA JOURNEE INTERNATIONALE DE LA CONSOMMATION DU QUINOA, nous sommes heureux de vous inviter à joindre le Webinaire International intitulé «QUINOA PRODUCTION AND CONSUMPTION : Current situation and challenges in times of COVID-19 », qui s’étend sur 4 jours (7, 8, 9 et 10 Juillet 2020). Le webinaire regroupe +12 pays. La session de la Tunisie aura lieu le 10 juillet à partir de 13:00, heure de Tunis (GMT+1).
Modérateur: Dr. Ahmed Debez (CBBC)
| 13 :00 13 :10 | Pr. Chedly Abdelly (ANPR, Tunisie) | Non- Conventional Crops and Food security: the suitability of halophytes to become important components in new farming systems. | 
| 13:10 13:20 | Pr. Didier Bazile (CIRAD, France) | Quinoa crop’s biodiversity for a Nutrition-Sensitive Agriculture | 
| 13 :20 13 :30 | Dr. Arafet Manaa (CBBC, Tunisie) | Transformation des zones marginales et salines en systèmes productifs en Tunisie: Le quinoa un modèle d’étude | 
| 13 :30 13 :40 | Dr. Henda Mahmoudi (ICBA, United Arab Emirates) | “Quinoa a superfood” and best alternative for marginal environment. | 
| 13 :40 13 :50 | Dr. Soumaya Raouadi (CRRA, Tunisie) | Introduction de Quinoa en Tunisie, comme culture alternative dans le contexte de dégradation des ressources naturelles et de changement climatiques » | 
| 13 :50 14 :00 | Discussion | Q&R | 
Vous pouvez aussi suivre les sessions des autres pays sur la page facebook de cet évènement : 7 de Julio Día Internacional del Consumo de la Quinua https://www.facebook.com/7julio.ricardo2018/?epa=SEARCH_BOX.
Ou sur la page Facebook « Quinoa Tunisia » https://www.facebook.com/Quinoa-Tunisia-350210062327857/